Pandemia y suspensión de facto de garantías en Costa Rica : el manejo de los derechos de libre circulación, honra y dignidad y reunión durante la pandemia de Covid -19 en el periodo del año 2020 -2022 - Valverde Masís, Angie Melissa (San José, Costa Rica : A. M. Valverde M., 2021)
El objetivo general de este trabajo es constatar si el Estado de Costa Rica ha realizado la suspensión de facto de las garantías previstas en la Convención Americana sobre Derechos Humanos de libre circulación (artículo 22), honra y dignidad (artículo 11) y reunión (artículo 15) durante la pandemia de Covid -19 en el periodo del año 2020 -2021 Objetivos Específicos. Identificar las acciones realizadas por el Estado de Costa Rica que han afectado garantías previstas en la Convención Americana sobre Derechos Humanos de libre circulación (artículo 22), honra y dignidad (artículo 11) y reunión (artículo 15) durante la pandemia de Covid -19 en el periodo del año 2020 -2021. Establecer de qué forma las acciones realizadas por el Estado de Costa Rica que han afectado garantías previstas en la Convención Americana sobre Derechos Humanos de libre circulación (artículo 22), honra y dignidad (artículo 11) y reunión (artículo 15) durante la pandemia de Covid -19 en el periodo del año 2020 -2021. Detallar si las acciones realizadas por el Estado de Costa Rica que han afectado materialmente garantías previstas en la Convención Americana sobre Derechos Humanos de libre circulación (artículo 22), honra y dignidad (artículo 11) y reunión (artículo 15) durante la pandemia de Covid -19 en el periodo del año 2020 -2021.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derechos Humanos) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2021.
Keywords: CONVENCIÓN AMERICANA SOBRE DERECHO HUMANOS; DERECHOS HUMANOS; LIBERTADES CIVILES; DERECHOS PERSONALES; GARANTÍAS CONSTITUCIONALES; COVID-19