La autonomía universitaria vista desde las ciencias administrativas - Cubillo Mora, Mayela (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
Este artículo pretende contribuir al debate sobre la autonomía universitaria que se desarrolla actualmente entre la comunidad académica, y plantea alternativas para resolver el conflicto que se configura entre el principio de la autonomía universitaria y los nuevos escenarios estructurales que establecen la globalización, la sociedad del conocimiento y las políticas públicas de los últimos años, y que demanda y establece dinámicas de cambio y transformación a las universidades públicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; AUTONOMÍA UNIVERSITARIA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS