Consideraciones para la comercialización de medicamentos OTC en Costa Rica - Vargas Morúa, Elizarda; Castro González, José Manuel (San José, Costa Rica : EUNED, 2012)
En el contexto de la comercialización de medicamentos de venta libre en Costa Rica, el artículo sugiere el análisis de una serie de variables asociadas a la posible adopción, en Costa Rica, de la clasificación Over the Counter (OTC) para esa categoría de medicamentos, que establece el Gobierno de los Estados Unidos de América. Se incluye la descripción del contexto actual en el país, así como la identificación de limitaciones y ventajas identificadas a partir de la realidad costarricense en el sector, con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; COMERCIO MINORISTA; NEGOCIOS; PRECIOS DE LOS MEDICAMENTOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS