La convergencia en tecnología, servicios y negocios y su papel en la gestión de las empresas - Castro Monge, Edgar (San José, Costa Rica : EUNED, 2012)
En el presente se busca por un lado incentivar la competencia y por otro, como resultado de la rivalidad competitiva se pretende una disminución de los precios y una mayor penetración de los servicios que las empresas ofrecen. Es así como la convergencia es un factor fundamental en esta era de los negocios ya que no se puede dejar de lado esta tendencia a converger. Este proceso de integración creciente de varios sectores que hasta ahora habían venido permaneciendo relativamente separados, se ha convertido en una gran oportunidad para que las empresas ofrezcan diversos servicios a distintos mercados y por ende se dé una gran fuente de empleo. Se trata aquí de describir la importancia que tiene la convergencia en la economía actual.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS