La utilidad : Balance desde las perspectivas de las Escuela Neoclásica y Austriaca - Salas Alvarado, Andrés Alberto (EUNED, 2013)
En este artículo se abordan las principales diferencias en relación con el tratamiento del concepto de utilidad por parte de la Escuela Austriaca de Economía y la Neoclásica, con el fin de resaltar las características que podrían determinar de forma clara si existen puntos de separación de las concepciones subjetivas del concepto, o bien prevalece la complementariedad entre estas dos escuelas de pensamiento económico.