La utilidad : Balance desde las perspectivas de las Escuela Neoclásica y Austriaca - Salas Alvarado, Andrés Alberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
En este artículo se abordan las principales diferencias en relación con el tratamiento del concepto de utilidad por parte de la Escuela Austriaca de Economía y la Neoclásica, con el fin de resaltar las características que podrían determinar de forma clara si existen puntos de separación de las concepciones subjetivas del concepto, o bien prevalece la complementariedad entre estas dos escuelas de pensamiento económico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL -- Escuela Austriaca de Economía; TEORÍA NEOCLÁSICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS