El desarrollo regional y sus limitantes : El caso del cantón de Puriscal (Costa Rica) - Fallas Mora, Roberto; Quesada Chaves, Federico (San José, Costa Rica : EUNED, 2013)
Los problemas del desarrollo, dados los procesos de estancamiento de algunas regiones y las asimetrías existentes dentro de los propios países, han sido un tema de relevancia para hilvanar alternativas para las zonas más rezagadas. El estudio se centra en el caso del cantón de Puriscal, que en su momento se consideró un granero de Costa Rica y luego pasó a ser una de las zonas más degradadas del país. El objetivo es describir cómo ocurrió este proceso y dilucidar posibles alternativas de mejora.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; POBREZA; DESARROLLO ECONÓMICO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CANTÓN DE PURISCAL