Propuesta para implementar el presupuesto plurianual en Costa Rica como medida para gestionar adecuadamente las finanzas públicas - Arroyo Chacón, Jennifer Isabel (EUNED, 2016)
El presente documento inicia describiendo la preocupación por la situación fiscal de Costa Rica señalada por organismos internacionales y nacionales por ello se analiza el aporte del presupuesto público en materia de finanzas públicas.