Propuesta para implementar el presupuesto plurianual en Costa Rica como medida para gestionar adecuadamente las finanzas públicas - Arroyo Chacón, Jennifer Isabel (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
El presente documento inicia describiendo la preocupación por la situación fiscal de Costa Rica señalada por organismos internacionales y nacionales por ello se analiza el aporte del presupuesto público en materia de finanzas públicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA; HACIENDA PÚBLICA; FINANZAS PÚBLICAS -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS