La investigación cualitativa en las Ciencias de la Administración : Aproximaciones teórico-metodológicas. - Bolaños Garita, Rolando (EUNED, 2017)
Este artículo se refiere a la variedad de elementos de orden teórico, conceptual, metodológico y operativo que se tejen alrededor de la investigación científica y puntualmente desde la perspectiva cualitativa.