Análisis económico y financiero de la apertura del crédito sobre alhajas en el Banco Popular para el segundo semestre del 2021 - Chacón Lizano, Juan Pablo (J. P. Chacón L., 2021)
El objetivos general de la investigación consiste en: Analizar la apertura del Crédito sobre alhajas en el Banco Popular, económica y financieramente para el segundo semestre. Identificar los beneficios sociales y económicos que tienen los clientes con la apertura del crédito sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal. •Determinar el costo y los beneficios de la apertura del crédito pignoraticio sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal durante el primer semestre del 2021. • Indicar los factores de riesgo que limitan la apertura del crédito pignoraticio sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal. • Comparar el impacto costo-beneficio que genera la apertura del crédito pignoraticio hacia otros productos, por medio de la proyección de flujos de caja.