Análisis económico y financiero de la apertura del crédito sobre alhajas en el Banco Popular para el segundo semestre del 2021 - Chacón Lizano, Juan Pablo (San José, Costa Rica : J. P. Chacón L., 2021)
El objetivos general de la investigación consiste en: Analizar la apertura del Crédito sobre alhajas en el Banco Popular, económica y financieramente para el segundo semestre. Identificar los beneficios sociales y económicos que tienen los clientes con la apertura del crédito sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal. •Determinar el costo y los beneficios de la apertura del crédito pignoraticio sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal durante el primer semestre del 2021. • Indicar los factores de riesgo que limitan la apertura del crédito pignoraticio sobre alhajas en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal. • Comparar el impacto costo-beneficio que genera la apertura del crédito pignoraticio hacia otros productos, por medio de la proyección de flujos de caja.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; CRÉDITO AL CONSUMIDOR; CRÉDITO COMERCIAL; CLIMA ORGANIZACIONAL