Modelo de revisión de calidad previo al lanzamiento de licitaciones y subastas electrónicas privadas en Citi, región de América, para verificar el cumplimiento normativo y mitigación de riesgos - Pérez Quirós, Ronald (San José, Costa Rica : R. Pérez Q., 2021)
El objetivo general de este trabajo es evaluar los procesos de revisión de calidad previos al lanzamiento de licitaciones y subastas electrónicas privadas en Citibank, región de América, mediante análisis de flujos para optimizar el cumplimiento normativo y la mitigación de riesgos. Objetivos EspecíficosAnalizar el proceso de revisión de licitaciones o subasta electrónica desde su inicio hasta su lanzamiento para determinar el contexto integral de sus operaciones. Determinar los riesgos asociados durante el lanzamiento de licitaciones y subastas electrónicas en Citibank, región de América mediante un diagrama de flujo de todos los componentes y acciones del proceso para identificar vulnerabilidades existentes.Identificar los puntos de control críticos y acciones de mitigación de riesgos en el proceso de licitaciones y subastas electrónicas por medio de un mapa de flujo.Disponer de una herramienta para la evaluación previadelas licitaciones y subastaselectrónicaspara mejorar el proceso integral. Los objetivos específicos están diseñados para conducir una apropiada gestión del riesgo en el proceso de Licitaciones y Subastas electrónicas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: CITIBANK CENTER TAMPA, FLORIDA, ESTADOS UNIDOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; SUBASTAS; DERECHO COMERCIAL; VENTAS