Estrategía de mercadeo digital para la Empresa "Taller Dulces", emprendimiento de resposteria y pastelería; San José, Costa Rica; 2021 - Gomez Pineda, Priscilla (P. Gómez P., 2021)
El objetivo general de esta investigación es analizar las estrategias de mercadeo empleadas por Taller Dulce, con la finalidad de realizar una mejora en los niveles de exposición y ventas de su marca, mediante la estructuración en un plan de mercadeo con énfasis en comunicación digital, en el año 2021. Determinar el público objetivo de la empresa mediante el análisis de su clientela actual, para dirigir los esfuerzos de mercadeo. Examinar los esfuerzos realizados a nivel de mezcla de mercadeo por el emprendimiento Taller Dulce, a través de instrumentos de investigación, para potencializarlos con la estrategia de mercadeo digital. Conocer el posicionamiento de la marca según los resultados de la entrevista a profundidad y la encuesta a clientes, para determinar la propuesta de valor y puntos por mejorar. Objetivo general de propuesta Mejorar el posicionamiento de Taller Dulce mediante la estructuración de un plan de mercadeo digital.