Análisis de los factores que componen la estrategia de Marketing digital para la microempresa Usko Store CR, ubicada en Naranjo, durante el año 2021 - González Morales, Yerlyn Daniela (Palmares, Costa Rica : Y. D. González M., 2021)
El presente Trabajo Final de Graduación evalúa los elementos que componen la estrategia de Marketing digital de la microempresa Usko Store CR, de forma que sean considerados en una nueva táctica cuyo objetivo es aumentar su cartera de clientes y su nivel de ventas. La propuesta pretende que esta pequeña empresa utilice las herramientas tecnológicas para implementar estrategias que le ayuden a salir al paso a su competencia, por ende, a entender las tendencias del mercado, el cual cada día es más competitivo. Se toma en consideración la importancia del Marketing digital para las empresas, el cuales fundamental como lo mencionan los autores Salas, Acosta y Jiménez en su revista titulada Espacios: El marketing ha desempeñado dentro de la globalización un papel importante en las relaciones de intercambio y el consumo en la sociedad. Por ende, las empresas implementan el marketing de diversas maneras, como parte esencial en el diseño de sus estrategias que a su vez favorezcan a los clientes e incrementen su aceptación en un mundo globalizado, a través de contenidos que atraigan la atención del consumidor sobre lo que visualizan generando deseos de consumo.
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA USKO STORE CR; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE VENTAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; PEQUEÑAS Y MEDIANA EMPRESAS (PYME); ESTRATÉGICA EMPRESARIAL; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ANALÍSIS DE MERCADEO; CLIMA ORGANIZACIONAL