Plan de mejora en la operación del centro de recuperación de residuos valorizables de planta de la Municipalidad de León Cortés - Calderón Arguedas, Susy (San José, Costa Rica : S. Calderón A., 2021)
El objetivo general de la investigación es analizar el proceso y distribución de planta del centro de recolección de la municipalidad de León Cortés, conociendo su estado de recepción de los materiales valorizables. El objetivo general de la propuesta proponer un plan de mejora en la operación del centro de recuperación de residuos valorizables de planta de la Municipalidad de León Cortés. ●Mostrar el tratamiento de los residuos valorizables en planta del cantón de León Cortés por medio de la observación, determinando su proceso.● Identificar las mejoras en la operación del centro de acopio en el cantón de León Cortés para su implementación. ● Proponer un plan de mejoras que permita al centro de acopio un crecimiento en su operación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: MUNICIPALIDAD DE LEÓN CORTÉS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS SÓLIDOS; GESTIÓN AMBIENTAL