La relación entre la responsabilidad social y la rendición de cuentas, desde la percepción del empresario de la provincia de Imbabura-Ecuador - Arias Collaguazo, Wilmer Medardo (San José, Costa Rica : EUNED, 2021)
La responsabilidad social se asume como un compromiso voluntario de las empresas, para asegurar un crecimiento económico, social y ambientalmente responsable por lo cual es necesario, determinar la percepción de los empresarios con respecto a la rendición de cuentas por sus actividades económicas realizadas, estudio que se enmarca dentro de la modalidad cualitativa y cuantitativa, aplicando métodos de nivel teórico, para el diagnóstico a varias empresas en la provincia de Imbabura-Ecuador, aplicándose la técnica de la encuesta, como resultados importantes de la percepción de los empresarios es que no hay suficiente compromiso en lo respecto a la rendición de cuentas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD REGIONAL AUTÓNOMA DE LOS ANDES -- ECUADOR; POLÍTICA SOCIAL; ACCIÓN SOCIAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS