The city of Tijuana as seen by the residents of Fort Irwin, California - García Chaira, Sandra Cruz Aurelia; Miranda Zavala, Ana María; Cruz Estrada, Isaac (San José, Costa Rica : EUNED, 2021)
El objetivo es analizar la percepción que tienen los residentes de Fort Irwin acerca de la ciudad de Tijuana. Para esta metodología cuantitativa, se aplicó una encuesta a 260 habitantes de Fort Irwin, y el instrumento consta de cuatro dimensiones: datos generales, características, servicios y percepción de Tijuana. Resultados: los elementos que motivan a los ciudadanos de Fort Irwin a visitar Tijuana son el clima, la variedad de actividades culturales y al aire libre, la gastronomía, pero los aspectos negativos son la inseguridad y la falta de limpieza en la ciudad. Conclusión: los factores de seguridad, servicios públicos y gastronómicos son los que se relacionan en mayor incidencia con la imagen de la ciudad de Tijuana.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; AUTONOMOUS UNIVERSITY OF BAJA CALIFORNIA -- MÉXICO; TURISMO; IMAGEN DE CIUDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS