Incidencia de la marca empleadora en los procesos de atracción y retención del talento humano en la Empresa Tecnoservicios S.A. - Segura Jiménez, Kimberly Dilana (K. D. Segura J., 2022)
La presente investigación se refiere al tema sobre la incidencia que tiene la marca empleadora en los procesos de atracción y retención del talento humano, esta supone un desafío en lo que respecta a la gestión del talento humano, además de ser una importante estrategia para el éxito de las empresas. Cada vez son más las empresas que se interesan por el bienestar de su capital humano, tanto de la productividad como del crecimiento individual de sus colaboradores, es por lo que incluir al mejor talento humano se ha vuelto un objetivo importante en las organizaciones, muchas empresas compiten por atraer y retener a los profesionales más competentes, con habilidades y capacidades laborales que se adaptan a lo que la empresa necesita. La marca empleadora valora a los profesionales aun antes de ser parte de su capital humano, siendo una muestra que se le ofrece al público por parte de la organización para atraer a los profesionales que desean mejorar continuamente y que trabajan por alcanzar objetivos tanto individuales como empresariales y así retenerlos como parte del equipo de trabajo de la organización.