La salud emocional de los trabajadores de la empresa ENOSH S.A en tiempos de crisis, período de Pandemia COVID-19(2020-2021) - Masis Piedra, María Guadalupe (M. G. Masis P., 2021)
El objetivo de este trabajo es diseñar un programa de salud emocional y laboral de acuerdo con el análisis de factores que intervienen en la salud emocional de los trabajadores con el fin de establecer lineamientos que promuevan un acompañamiento adecuado en tiempos de crisis y así mejorar la salud organizacional en el entorno laboral. Objetivos Específicos 1.Identificar el nivel de salud emocional de los trabajadores en tiempos de crisis, así como los cambios laborales y emocionales presentados a raíz de la pandemia COVID-19, así como la influencia ejercida en los colaboradores. 2. Describir los principales factores que infieren en la salud emocional de los colaboradores en tiempos de crisis, las principales afectaciones en su entorno laboral, así como las posibles alternativas para el manejo de dichos factores. 3. Determinar la relación que existe entre la salud emocional y el desempeño laboral en tiempos de crisis, y los efectos psicoemocionales que lo impacta. 4. Evaluar el impacto y nivel de afectación en el desempeño de los colaboradores a raíz de la influencia de los factores psicoemocionales del entorno actual.