La gestión del talento humano como influencia en la salud emocional de los colaboradores y jefatura de la Oficina Local CEN CINAI Orotina en tiempo de Crisis : Pandemia COVID-19, durante el periodo 2020-2021 - Mata Acuña, Nathalia Yulieth (N. Y. Mata A., 2022)
La presente investigación analiza cómo influye la gestión del talento humano en la salud emocional de los colaboradores de Oficina Local CEN CINAI ubicada en el cantón Orotina en la provincia de Alajuela, en tiempo de Crisis: Pandemia COVID-19, durante el periodo 2020-2021. En el desarrollo del capítulo dos, marco teórico, se desarrollan bibliográficamente las principales variables de investigación. Por otra parte, en el capítulo tres, marco metodológico, se detallan los instrumentos y técnicas de investigación aplicadas para el análisis de las variables de estudio. La importancia de dicho análisis radica en que la salud emocional de los trabajadores de la Oficina Local de CEN CINAI Orotina se torna un tema prioritario debido a que los servicios que brinda la organización deben seguirse atendiendo y ampliando sus ámbitos de cobertura en un momento en que el distanciamiento social, obliga a modificar las formas de trabajo.