Informe final : Centro Educativo Dr. José MaríaCastro Madriz - Camacho Calo, Yessica (San José, Costa Rica : Y. Camacho C., 2019)
En este informe encontraremos las actividades realizadas en la práctica Docente, sus características, fotografías y datos, Además en este informe final nos adentramos en la reseña histórica del programa de informática Educativa, a conocer datos importantes, que como futuros docentes es importante conocer, temas relevantes como los estándares de desempeño, conocer que es el programa de informática educativa y el modelo que se utiliza para trabajar con el enfoque de aprendizaje por proyectos, que en ocasiones no conocemos y es importante saber e identificar cuáles son los beneficios y los objetivos que se pretenden obtener al trabajar con la modalidad de las guías didácticas del Programa Nacional de Informática Educativa MEP -FOD (PRONIE MEP -FOD).
Informe final de graduación (Bachillerato en Informática Educativa) Escuela de Cienciasde la Educación. UNED, 2019.
Keywords: PROGRAMA NACIONAL DE INFORMÁTICA EDUCATIVA; CENTRO EDUCATIVO DR. JOSÉ MARÍA CASTRO MADRIZ; INFORMÁTICA EDUCATIVA; EDUCACIÓN SUPERIOR; DESEMPEÑO DEL TRABAJO