Análisis del valor de los apartamentos Nekajui por los enfoques de mercado, costo y renta, Distrito Liberia, Provincia Guanacaste, año 2021 - Rockbrand Campos, Abner Manuel (A. M. Rockbrand C., 2021)
El objetivo general de este proyecto es determinar la viabilidad económica de negocio a partir del valor físico e inmobiliario de los apartamentos Nekajui, ubicados en el Cantón de Liberia, Provincia de Guanacaste. Objetivo Específico La investigación trató elementos variados concernientes al principal fin del documento entre ellos: -Identificar las principales características del mercado de apartamentos en condominio el Cantón de Liberia, Provincia de Guanacaste.-Analizar las principales variables que afectan el valor de venta y renta de un apartamento en condominio en el Cantón de Liberia.-Estimar el valor del activo físico de los apartamentos Nekajui.-Estimar el valor inmobiliario por el método de renta de los apartamentos Nekajui. -Proponer una opción de negocio que optimice la inversión de los apartamentos Nekajui.