Ajustes necesarios en la planta DELJI-DIPCMI para optar por la certificación ISO 14001 - Quesada Mora, Gabriel (G. Quesada M., 2009)
El objetivos de este informe es evaluar los ajustes necesarios, para obtener la certificación ISO 14001 en la planta de proceso Sur Delji de la División Industrial Pecuaria Corporación Multi-inversiones, Pedregoso de Pérez Zeledón, San José, Costa Rica. Objetivos Específicos: Descripción General de Sistemas de Gestión Ambiental dentro normativa ISO. Presentar mediante fotografía aérea la ubicación de la planta Delji tomando en cuenta los factores población y recursos naturales. Realizar una descripción general de los procesos que se ejecutan a diario en la empresa. Identificar las posibles fuentes de contaminación y buscar las soluciones viables. Determinar si se aplica separación desechos real y el tratamiento final de los mismos en la planta de proceso.