Percepciones del profesorado sobre el apoyo que brinda la tecnología en la mediación pedagógica en el contexto de la educación combinada en diez Escuela Unidocentes del circuito 06 de la Dirección Regional de Desamparados, en el segundo semestre del curso lectivo 2021 - Sánchez Prado, Roxana (San José, Costa Rica : R. Sánchez P., 2021)
La finalidad de dicha investigación tiene como objetivo principal Analizar las percepciones del profesorado de diez escuelas unidocentes sobre el apoyo que brinda la tecnología en la mediación pedagógica en el contexto de la educación combinada en el segundo semestre del curso lectivo 2021. La investigación es realizada bajo el enfoque cualitativo con diseño fenomenológico, utilizando las categorías de análisis para recabar información en relación al apoyo brindado por la tecnología en las estrategias de mediación pedagógica desarrolladas en los contextos unidocentes en la educación combinada, con la aplicación de los instrumentos al profesorado como el análisis documental, las entrevistas y los cuestionarios, para dicho propósito. El trabajo contiene una estructura ordenada donde se expone el tema a investigar y el título, se plantea el problema y los objetivos que se pretenden alcanzar,se realiza una amplia recopilación de antecedentes, en los que se muestra la relevancia del tema tanto a nivel nacional como internacional. Además, posee un referente teórico y metodológico, que comprende la información más importante relacionada con la temática indagada.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica en I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2021.
Keywords: FUNDACIÓN OMAR DENGO; EDUCACIÓN PRIMARIA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN A DISTANCIA; ESCUELAS UNIDOCENTES; COVID-19; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE DESAMPARADOS