Propuesta de prevención indicada con estudiantes privados de libertad de la UNED ubicados en tres centros penales, desde el modelo de reducción de riesgos y daños y la socioeducación - Vega Rodríguez, Noelia (N. Vega R., 2021)
El presente proyecto plantea un análisis diagnóstico de las condiciones y necesidades de intervención de las personas estudiantes de la UNED en Centros Penales, y a partir de este diagnóstico, presenta un Módulo de intervención desde la reducción de riesgos y daños a través de la socioeducación, a fin de favorecer el desarrollo integral de las personas beneficiarias y propiciar en este proceso, la mejora en la calidad de vida. El objetivo general plantear un proyecto de intervención para la atención de los y las estudiantes de la UNED que se encuentran en privación de libertad,desde un modelo socioeducativo y de reducción de daños para incidir en las decisiones sobre el consumo de sustancias psicoactivas y la mejora en la calidad de vida.