Protocolo de atención para personas adultas en situación de calle consumidoras de sustancias psicoactivas y usuarias del dormitorio municipal del cantón Central de San José - Ramírez Córdoba, Maricruz (M. Ramírez C., 2021)
Considerando que más del 90% de las personas adultas en situación de calle usuarias del dormitorio municipal poseen consumo de sustancias psicoactivas, resulta oportuno que, en correspondencia con el Sistema Nacional de Tratamiento, este servicio, de forma proactiva, implemente un protocolo de atención para personas adultas en situación de calle consumidoras de sustancias psicoactivas usuarias del dormitorio municipal del cantón Central de San José que abogue por el disfrute pleno de sus derechos humanos mediante la promoción del acceso temprano a servicios de salud y tratamiento (desernecesario) desde este servicio comunitario.