Protocolo de atención para personas adultas en situación de calle consumidoras de sustancias psicoactivas y usuarias del dormitorio municipal del cantón Central de San José - Ramírez Córdoba, Maricruz (San José, Costa Rica : M. Ramírez C., 2021)
Considerando que más del 90% de las personas adultas en situación de calle usuarias del dormitorio municipal poseen consumo de sustancias psicoactivas, resulta oportuno que, en correspondencia con el Sistema Nacional de Tratamiento, este servicio, de forma proactiva, implemente un protocolo de atención para personas adultas en situación de calle consumidoras de sustancias psicoactivas usuarias del dormitorio municipal del cantón Central de San José que abogue por el disfrute pleno de sus derechos humanos mediante la promoción del acceso temprano a servicios de salud y tratamiento (desernecesario) desde este servicio comunitario.
Trabajo final de graduación (Maestría en el Estudio de las Adicciones) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2021.
Keywords: INSTITUTO SOBRE ALCOHOLISMO Y FARMACODEPENDENCIA (IAFA); INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS (ICD); DROGADICCIÓN; DROGAS PSICOTRÓPICAS; ABUSO DE DROGAS; CONTROL DE DROGAS Y NARCÓTICOS; DERECHOS HUMANOS; DROGAS Y ANCIANOS