Un modelo de autoevaluación de carreras en Educación Superior desde la perspectiva del currículo como un organismo vivo - González García, Victoria E.
Este artículo propone un modelo de autoevaluación y mejora desde esta perspectiva, construida en el marco de la investigación "La calidad curricular: creación de un modelo de autoevaluación para las carreras que se imparten en la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica (UCR)". La investigación, cualitativa e interpretativa, se enfocó en procesos y explicaciones, así como en la creación del modelo de autoevaluación, en cuyo proceso participaron personas docentes, administrativas y estudiantes.