La Investigación cualitativa en Administración : ciencia y técnica - Bolaños Garita, Rolando (San José, Costa Rica : EUNED, 2021)
El presente ensayo aborda la investigación cualitativa en Administración desde un tono propio, buscando reconocer algunas de sus características y condiciones que bien pueden diferenciarla de otros campos del conocimiento humano de naturaleza científica, en un afán por potenciar las habilidades de los investigadores nóveles al respecto, pero también insumar a quienes ya cuenten con un camino recorrido, brindándoles una visión integradora o actual sobre la misma. Se sigue entonces un hilo conductor que abarca la ciencia en sentido general, pasando revista a los métodos y técnicas dables en el ámbito administrativo cualitativo
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN