Acreditación de la Educación Superior en Costa Rica : estado actual de la carrera de Odontología. - Gutiérrez Marín, Natalia (San José, Costa Rica : EUNED, 2021., 2021)
La educación superior es uno de los pilares de la sociedad, garantiza un sistema socioeconómico próspero y competitivo. Una institución universitaria con alta calidad en sus programas logra cumplir de la mejor forma su misión de transformar la sociedad. La acreditación es el proceso por el cual una carrera universitaria certifica la calidad de la educación que imparte. A nivel de Costa Rica, el Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior (SINAES) es el ente encargo de las acreditaciones y dentro de sus registros, tres carreras de Odontología poseen dicho reconocimiento: a nivel público la Universidad de Costa Rica y a nivel privado la Universidad Latina de Costa Rica y la Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; SISTEMA NACIONAL DE ACREDITACIÓN DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR (SINAES); EDUCACIÓN SUPERIOR; ACREDITACIÓN; ODONTOLOGÍA -- ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN