Interacción docente en la Nube - Feldman, Gabriel Rubén; Juarez, Eduardo (San José, Costa Rica : EUNED, 2016., 2016)
El presente trabajo está abocado a un ámbito que no ha tenido igual evolución hasta el momento tanto en su faz empírica ni académica: la interactividad entre quienes tienen a su cargo la puesta en práctica de la tarea docente, es decir interacción profesor-profesor. La utilización de Tecnología de la Información y la Comunicación (TIC) en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las disciplinas de administración ha crecido de manera acelerada. Asimismo, los trabajos de investigación que evalúan la utilidad de su uso, incluyendo la referencia a programas, simuladores, metodologías, talleres y plataformas, que puedan ser adaptados y adoptados según la necesidad. Todos estos avances descriptos se enfocan en la interacción profesor-alumno.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN