Educación ambiental para la sustentabilidad en el departamento de sociología rural en la Universidad Autónoma Chapingo, México. : (Estado de conocimiento 2002-2012) - Delgadillo Dávila, Angélica
Con esta investigación se pretende conocer la producción y generación de conocimiento sobre Educación Ambiental para la Sustentabilidad en el Departamento de Sociología Rural Universidad Autónoma Chapingo, México, (Estado de conocimiento 2002-2012), mediante la revisión de fuentes documentales: tesis, libros, artículos de revista etc. y experiencias sobre la materia, así como elaborar una clasificación de aquellos aspectos cualitativos ligados a la perspectiva teórica que se presenta en este trabajo. Con referencia al estudio realizado, podemos señalar que en este departamento no se incluye en la licenciatura y posgrados, Educación Ambiental para la Sustentabilidad, sin embargo es importante destacar que existen avances sustanciales en la investigación , ya que en algunas de sus producciones y congresos internacionales abordan este tema, así como el enfoque personal de algunos profesores al impartir su catedra. La metodología empleada consistió en la revisión de producciones, así como aplicación de cuestionarios a alumnos, y entrevistas a personas especializadas en la materia, del departamento de Sociología Rural de la Universidad Autónoma Chapingo, México.