La acreditación de posgrados en Ciencia Política en Argentina - Rinaldi, Sebastián M.
En el presente artículo se realiza una revisión de los procesos de acreditación de las carreras de posgrado en Ciencia Política ante la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU), un organismo descentralizado que actúa en jurisdicción del Ministerio de Educación de la Nación Argentina. Se trata de un estudio descriptivo en el cual se caracterizan los principales aspectos de las evaluaciones y se identifican los resultados de las mismas, destacándose las fortalezas y las debilidades detectadas en las presentaciones realizadas por cada una de las instituciones universitarias, a fin de contribuir al conocimiento de la situación actual de los posgrados de la disciplina y profundizar la línea de estudio sobre el currículum de esta carrera que se viene desarrollando durante los últimos años.