Diagnóstico sobre la gestión y administración curricular de la Sede Interuniversitaria de Alajuela, Universidad Nacional, Costa Rica - González Jiménez, Cynthia (San José, Costa Rica : EUNED, 2015., 2015)
El propósito de esta investigación es describir los procedimientos que se utilizan en la Sede de la Universidad Nacional de Costa Rica, ubicada en la provincia de Alajuela, para llevar a cabo la gestión curricular y administración educativa. Caracterizar a grandes rasgos la administración de recursos, delegación de tareas y eficacia en la resolución de las mismas, que lleva a cabo la Universidad Nacional en este centro donde debe compartir con otras tres universidades estatales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; PLANIFICACIÓN CURRICULAR; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA