Distancias y cercanías de los criterios para la autoevaluación de carreras en Costa Rica con otros referentes de la región latinoamericana - Rojas Madrigal, Carolina
Este artículo es resultado de un proyecto de investigación desarrollado desde el Centro de Evaluación Académica de la Universidad de Costa Rica, que se propuso como uno de sus objetivos realizar una revisión crítica de los criterios utilizados por la agencia acreditadora SINAES Costa Rica, a partir de la comparación con los parámetros construidos por las agencias SINAES Brasil y COPAES México, para contar con una visión más amplia sobre los procesos de autoevaluación.