Distancias y cercanías de los criterios para la autoevaluación de carreras en Costa Rica con otros referentes de la región latinoamericana - Rojas Madrigal, Carolina (San José, Costa Rica : eUNED, 2015., 2015)
Este artículo es resultado de un proyecto de investigación desarrollado desde el Centro de Evaluación Académica de la Universidad de Costa Rica, que se propuso como uno de sus objetivos realizar una revisión crítica de los criterios utilizados por la agencia acreditadora SINAES Costa Rica, a partir de la comparación con los parámetros construidos por las agencias SINAES Brasil y COPAES México, para contar con una visión más amplia sobre los procesos de autoevaluación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; ACREDITACIÓN; EVALUACIÓN EDUCATIVA