Acreditación de aprendizajes por experiencia como factor de calidad en la UNED : La experiencia de la Escuela de Ciencias de la Administración - Solano Castro, Adrián
Este artículo trata sobre el proceso de acreditación de aprendizajes por experiencia en la Escuela de Ciencias de la Administración de la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica. Se realizó una investigación de tipo documental con carácter descriptivo. El objetivo de la investigación fue analizar el proceso de acreditación del aprendizaje por experiencia para el período 1999-2011. Se concluyó que la acreditación del aprendizaje por experiencia ha favorecido el avance académico de los estudiantes y constituye un mecanismo de mejora de la calidad y fortalecimiento de la educación permanente e inclusiva en la UNED.