Educación a Distancia Virtual para el posgrado en ciencias en educación en la UACh. : Bases de un modelo - Caballero Caballero, Clara; Victorino Ramírez, Liberio; Almaguer Vargas, Gustavo (San José, Costa Rica : EUNED, 2014., 2014)
En el presente artículo se hizo una propuesta de las Bases de un Modelo de Educación a Distancia Virtual con el propósito de aumentar la cobertura a través de nuevas ofertas educativas en el Posgrado en Ciencias en Educación. La perspectiva metodológica fue cualitativa de tipo descriptiva con estudio de caso según Stake (1999), desde un enfoque mixto de Hernández, Fernández y Baptista (2006). Como resultado se argumenta que las bases del modelo la integran: institución, alumnos, profesores, tutores, con un modelo interactivo, aprendizaje autónomo, así con base en teorías de aprendizaje y andragógico.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOS; EDUCACIÓN A DISTANCIA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA