Las interacciones en el aula de matemática cuando se utiliza el aprendizaje cooperativo como metodología - Suárez Valdés-Ayala, Zuleyka
En este artículo se expone la discusión de resultados de la tesis doctoral titulada: "El aprendizaje cooperativo: Un estudio sobre las interacciones entre docente y estudiantes ante una innovación metodológica en la enseñanza de la matemática" así como las conclusiones y recomendaciones que de esta surgieron. Para esto se mencionan previamente algunos aspectos teóricos básicos para poder fundamentar los hallazgos encontrados.