Propuesta de creación de un Centro de Atención Integral al Estudiante de la UNED (CEATIE) - Acón Matamoros, Ariana
En este artículo se detalla una propuesta para la creación de un centro de atención integral al estudiante de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), que reúna los componentes administrativos y tecnológicos, enfocados en atención al cliente, para brindar una respuesta de calidad a los estudiantes. La importancia de la creación del centro de atención integral al estudiante se describe en el desarrollo de esta investigación, y los beneficios inmediatos para los estudiantes y la universidad. A su vez una mejora en el servicio que se presta al estudiantado, representa el mejoramiento continuo, repercute en la calidad de la educación superior que brinda la universidad a sus estudiantes, apoyado por los sistemas de información con los que se cuenta y los procesos de autoevaluación y acreditación de la UNED.