La asesoría del Programa de Apoyo Curricular y Evaluación de los Aprendizajes (PACE) en torno a la evaluación de los aprendizajes : alcances y retos desde la planificación curricular institucional - Umaña, Ana Cristina
El Programa de Apoyo Curricular y Evaluación de los Aprendizajes (PACE) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) es la instancia que asesora a nivel institucional en el ámbito curricular. Como parte de la asesoría, este Programa considera la evaluación de los aprendizajes, tema prioritario en la educación a distancia y sobre el cual se centrará la presente sistematización. A la fecha, el personal de esta instancia hace esfuerzos sustantivos mediante la investigación de la temática, en aras de generar conocimientos para asesorar procesos y emitir criterios curriculares a las diversas solicitudes realizadas, así como elaborar documentos que apoyen la labor pedagógica en el ámbito mencionado, entre otros aspectos de importancia.