El uso de encuestas-cuestionarios en cursos de la Cátedra de Inglés Técnico de la UNED - Chacón Prado, Mónica de Jesús (San José, Costa Rica : EUNED, 2013., 2013)
El artículo describe la experiencia de utilizar encuestas tipo cuestionario en la cátedra de inglés técnico como medio para evaluar la calidad y pertinencia de los cursos. Además, se ofrece recomendaciones para mejorar la cantidad de respuestas de los estudiantes de la cátedra de inglés técnico, los cuales fueron los participantes de esta encuesta.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; INGLÉS -- ENSEÑANZA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN