Construyendo la calidad : resultados preliminares en el caso de la Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) - Cantero Acosta, Fabiola
En el 2011, Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de la UNED realizó una investigación sobre las dificultades que presentan los estudiantes que abandonan, interrumpen, se egresan y se gradúan de ese posgrado. El estudio se actualizó en el 2012. Se recolectaron datos sobre el perfil académico y socioeconómico de los alumnos de todas las cohortes entre el 2001 y el 2012, tanto con instrumentos diseñados ad hoc como con los del Sistema Nacional de Acreditación de Educación Superior. Entre los resultados obtenidos, se identificaron las fortalezas y debilidades de esa Maestría, así como los avances en la calidad entre el estudio original y su actualización.