La autoevaluación con miras a la mejora continua : la experiencia de la carrera de Enseñanza del Inglés para I y II ciclos de la UNED - Mora Ordoñez, Yinnia (San José, Costa Rica : EUNED, 2013., 2013)
El presente trabajo tiene como propósito compartir las experiencias vividas por la carrera de Enseñanza del Inglés para I y II ciclos de la Universidad Estatal a Distancia en los dos procesos de autoevaluación llevados a cabo. El primer proceso se realizó del 2003 al 2005. Del mismo surgió un plan de mejoramiento que culminó con el rediseño del nivel de diplomado y bachillerato y el diseño de la licenciatura. El segundo proceso se ejecutó del 2011 al 2013. De este segundo proceso surgió un informe de autoevaluación con fines de acreditación que fue presentado ante el SINAES en abril de 2013. Además, se diseñó un compromiso de mejoramiento que pretende mantener la carrera actualizada y con un alto nivel de calidad.
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; ACREDITACIÓN; EDUCACIÓN CONTINUADA; AUTOEVALUACIÓN EDUCATIVA; INGLÉS -- ENSEÑANZA