Constructivismo en educación : ilusiones y dilemas - Suárez Valdés-Ayala, Zuleyka
En este artículo se plantean problemas actuales que presenta el sistema educativo y que impiden implementar la concepción constructivista, quedando la misma como una ilusión que muchos proclaman pero pocos entienden y aplican. Se recuerda además el rol que como docentes debemos tener claros y el papel que debemos asignarle al error dentro de esta corriente. Por último se sugieren mejoras que deben implementarse, sin las cuales es imposible seguir avanzando y mejorando nuestra educación.