Los procesos de autoevaluación y acreditación : su incidencia en la gestión de la calidad. Un acercamiento por medio del estudio de caso - Cox Alvarado, Javier
Este artículo es un avance de una investigación, la cual pretende comprender la incidencia de los procesos de autoevaluación y acreditación en la gestión de calidad en la Universidad Estatal a Distancia (UNED), desde la perspectiva de tres encargados de carreras acreditadas, por medio de un abordaje metodológico de investigación centrado en el estudio de caso.