Un caso de estudio en relación con los graduados de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) - Trujillo Cotera, Aurora
Se aplicó una encuesta a los graduados de la Escuela de Ciencias de la Educación, de las carreras de Diplomado, Bachillerato y Licenciatura en Educación Preescolar, General Básica I y II Ciclos y Educación Especial. Se procedió a recolectar la percepción de los graduados en relación con el grado de satisfacción en aspectos como la interacción y asesoría de los docentes con los estudiantes, la información oportuna, el desarrollo del proceso enseñanza aprendizaje, la calidad de los servicios ofrecidos por dependencias y funcionarios, la infraestructura y equipamiento en el centro universitario y la satisfacción con la carrera escogida. Entre los resultados obtenidos, se identificó un patrón similar sin diferencia de la carrera, producto de la cultura heredada de la Escuela de Ciencias de la Educación de la UNED. El propósito general es señalar las fortalezas y las necesidades de mejora, con el fin de asegurar el mejoramiento continuo para brindar un servicio de calidad al estudiante.