Documentos en Línea : ventajas y beneficios el caso de google docs - Mora Vicarioli, Francisco
El desarrollo de las diferentes aplicaciones en la Web, en especial con la introducción de la Web 2.0, está brindando múltiples servicios en línea, los cuales, de forma paulatina, posibilitan la realización de ciertas labores, directamente en internet. Los documentos en línea forman parte de esta nueva tendencia. En este trabajo, se pretende, en el contexto de la educación, mostrar los beneficios y la aplicación de los documentos en línea, debido a que estos se perfilan como recursos novedosos y de fácil uso, los cuales propician la implementación de dinámicas colaborativas con el estudiantado.