Opinión de empleadores sobre la formación de los graduados de la carrera de Administración de Empresas con énfasis en contaduría de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica : Un insumo fundamental para el aseguramiento de la calidad de la carrera - Cox Alvarado, Javier
La presente investigación tiene como finalidad conocer la opinión de los empleadores de profesionales graduados de la carrera de Administración de Empresas con énfasis en Contaduría de la UNED, sobre su desempeño con base en la formación dada por la carrera. Conocer las opiniones de parte de los empleadores es un elemento esencial para determinar el aseguramiento de la calidad, pues permite realizar mejoras y prever a futuro, de acuerdo con las necesidades, tendencias y requerimientos de la sociedad y del país en general.